Прогулка

Анастасия Вишнёва
Зашторены глаза у старенького дома,
Пустует тихий двор, лишь свежестью маня,
Прогулка в тишине с дыханием полудрёма,
Под лёгкий шёпот листьев, опять зовёт меня.

Купаясь в океане из ароматов ветра,
Укроюсь тишиной, прикрыв слегка глаза,
По стриженой траве, как по ковру из фетра,
Там где дрожит росинки - хрустальная слеза.

Где чудом оживают фантазии и мысли,
И во вчерашнем дне, оставив сладкий сон,
Под нежной тишиной мои мечты повисли,
И спрятался за ней - разящий Купидон.

Я нарисую словом, своей души дыхание,
Раскинув краски ночи на белоснежный лист.
И заколдую слов, чарующих, признание,
Пока он не исписан, девственен и чист.