Как два берега

Ольга Платонова 6
Как два кольца скрепили-
Не расцепить.
Нас вечностью крестили-
От слова быть.
Мы крепко-накрепко,
Мы между жизнями.
Мы окольцованы
Без колдовства.
Мы как два берега-
Водою связаны,
Мы в бездне холода-
Кусок тепла.