Бездна

Рудольф фон Сювеярви
Я давно стал безумным,
Лекарства мне не найти.
Мне видятся трупы умерших,
Что молили оставить в живых.

Ночью я ужасы видел,
От которых я в ступор ступал.
Погружался в бездну мой разум,
Но человечность осталась еще.

Я искал исцеление в сердце своем,
Пытался найти эссенцию в прошлом.
Началось все на западном фронте,
В заполненным хлором, Аргонском лесу.

Мне было тогда восемнадцать
И думал я лишь о победе.
Кровавая бойня открыла глаза
И оставила шрам на душе.

В послевоенное время мне снились кошмары,
С лицами тех, что я погубил.
В добавок я был безработным,
Ведь война сожгла мне мосты.

Я горе свое заливал алкоголем,
А раны мои лишь кроились.
Демоны кровь мою пили
И на раны сыпали соль.

Я бога о смерти молил,
А он, даже жалости не проявил.
Я долго от боли страдал,
Поэтому выбрал я смерть.