Вера

Марина Шевченко 8
- Я к тебе,- колокольчика звон,-
не морока, не сумрачный сон.
Я к тебе твое сердце вернуть.
Можно мне в нем чуть-чуть отдохнуть?

Я хотела бы в нем поселиться.
Ты не будешь на просьбу сердиться,
называть меня- Вера Пустая.
Ты поверь, я совсем не такая!