Парфюмер

Роман Ли
Я любви лепестки собираю,
Чтоб раскрыть лучший запах земли,
Я, глаза опустив, обоняю
Аромат своей первой любви!

Этот запах сокрыт в её стоне,
Тонок он, как волшебная нить,
Я в изящном хрустальном флаконе
Постараюсь его сохранить!