Очень сильная женщина

Регина Петракова
Тебе  я   в   руки,   отдаю,
Любовь,  последнюю  свою!
Храни   его  и  день  и  ночь,
Не   прогоняя,  больше - прочь!

Прошу   тебя,  не  возражай,
Не   предавай,  не  обижай!
Люби  его,  как  он  не  смог,
Принять   мою  любовь,  как  Бог!

Ему счастливый  выпал шанс,
Из долгой  жизни - лишь  сейчас,
Что  только  раз, был дан судьбой,
Чтоб до  конца - он был  с  тобой!

Мне    так     хотелося      тогда,
Чтоб  он счастливым  был   всегда!
Пройдя,  сквозь, тысячи  тревог,
К  тебе   явился  -  на   порог!

Он  молодец!  Сумел  дойти,
Сквозь сотню трудностей в  пути!
И   я  -  несколько   не   ревную,
Что   он  -   нашёл  любовь  другую!

Я  очень  рада   от   того,
Так   будет   -  лучше,  для  него,
Так   как  двоим,   чтоб  вместе   быть,
Вполне,   достаточно  -  любить!