Не люблю...

Нелли Вершкова 2
Я не люблю, когда целуют руки,
А за спиною кляузы строчат
И, не испытывая совестливой муки,
Изображают молчание ягнят.

Я не приемлю предательства всех видов,
Когда в угоду собственных утех,
Так называемым "друзьям" завидно
И гложет ваш заслуженный успех.

Я ненавижу стукачей безликих,
Когда, услышав звон,строчат уже донос.
И чувствуют себя защитником великим
Режима, что счастье им принес.

Я не люблю семейные разборки,
Когда грызутся жены  и мужья,
И захлопываются любовные затворки,
И исчезает в тартарары семья.

Я не люблю выслушивать бред сплетниц
О том, кому живется, как в раю,
И новостей заоблачных всех вестниц
Я требую: не трогать жизнь мою!