горазд абсурд

Александра Мур
Совет людей всё тем же людям
Советов вовсе не давать!
Людской совет весьма абсурден –
Такой горазд и пёс давать!

Совет для пса – абсурд всё то же...
А сталось так, что ты ослеп..?
Абсурдно дашь в собачью рожу:
И сам как пёс – и псу совет.

Горазд абсурд и псам, и людям
Советом статься, если дать.
Давать по роже лучше будем!
[[Ослепнув пусть, хоть пса признать. ]]


\\\\

[[Людьми ослепнув – псов признать.]]

300617