ВСЯ В МЕНЯ!

Зинаида Цыцарева 5
Конфискация любви,
Распродажа чувства.
Грёз девичьих корабли
Все на дне!.. Дочурка!
Ну, ошиблась... Ну, с другой
Он уехал в город...
Ты была любви рабой,
Позабывши гордость.
Так относятся к тебе,
Как ты позволяешь.
Постарайся все стерпеть,
Доча! Умоляю!
Лунный вечер за окном
Ткет июня пряжу.
С Васькой, вон, пойди в кино-
У калитки пляшет.
Губки алым подведи.
Красота какая!
Улыбнись!.. Теперь иди!..
Вся в меня!..Крутая!
Он приедет, он придёт
Попросить прощенья,
Твой предатель, обормот...
Суд - твоё решенье!