Моя стихия

Гаянэ Хинц
Я влюбленная в тишину,
Шагаю в шуме метро.
Вливаюсь в миллионный поток,
Красивых, симпатичных людей.
здесь мода шанель и Patchwork
И искусство в мраморе
С Уральских гор.
Как много  тишины,
в этом движении-
в час пик. .