Двустишия

Наталья Осипова 71
Два коня у меня, два коня –
Вера в Бога и вера в себя!

На Него я надеюсь, да сама не плошаю,
И с поддержкой Его путь земной совершаю.

Не вопрощай: «За что?», заламывая руки,
Подумай «для чего?» все муки и разлуки.

Он посылает знаки, Он так нас обучает
И никогда в беде одних не оставляет!

Он тебе и лодку, Он и вертолет,
Ну а ты заладил: «Бог меня спасет!»

Нет у Бога других рук,
Кроме рук твоих, мой друг!