Мой не идеальный идеал

Тина Сова
Ты мой "не идеальный" идеал,
С "не идеальным" телом и лицом.
Для меня ты идеалом стал,
И никогда не был лжецом.

Я люблю обнимать твою спину,
Целовать твои шею и плечи.
И всегда найду я причину,
Что бы не упускать с тобой встречи.

Я люблю твои сильные руки
Притягивающие меня во сне.
И не выдержу я этой муки,
Когда исчезнешь ты во мне.

Ты мой самый неповторимый.
Боюсь я сильнее тебя потерять.
Теперь ты мой самый любимый,
О тебе я буду перед сном мечтать.

О том как будем засыпать вместе.
Буду утром наливать кофе с молоком.
Думать о нашем с тобой переезде,
И никогда не думать о другом.