Прекрасны наши встречи

Любовь Самарина
Друзья мои, скажу я вам-
Прекрасны наши встречи.
Здесь льются, как хмельной бальзам,
Восторженные речи.
Здесь место добрым именам,
Порывам добрым место,
И пусть желанна будет нам
Общения фиеста.

Пусть зазвучит высокий стих,
Волнуя наши души,
Дыханье затаив в груди,
Мы будем жадно слушать.
Пусть очарует нас романс
Немодным сантиментом,
И пусть, друзья, в сей добрый час
Наполнимся мы светом.

Пусть говорят – наш странен вкус
И стиль общенья старый,
Развеем мы сомнений груз
Под звуками гитары.
Пора уже! Эй, кто же там
Зажжет камин и свечи!?
Друзья мои, скажу я вам –
Прекрасны наши встречи!