В начале были чувства...

Вихров Александр
В начале были чувства,
Любви большой дурман.
Но, ветер все развеял
И превратил в обман.
И рядом не любимая,
Вновь в комнате с тобой,
Любовь невыносимая,
А ты такой слепой.
И где-то там, она вдали,
Твоя любовь и свет.
Но, выбор свой, ты сделал сам,
Другого, в жизни нет.