ничего не скажу уже

Светлана Загребельникова 2
не нужны мне обрывки фраз
и намеки, как жало змеи..
их двусмысленность и сарказм
для других ушей сбереги.

вижу все по твоим глазам,
что творится в твоей душе...
порывалась сказать сотни раз.
ничего не скажу уже.