Основа основ

Илья Шевцов
Основа основ  снова видна,
Для всех народов и религий
Как Заповедь с Неба для мира дана,
Всего лишь одна, но очень сильна, звучит она так-
"Не натвори никому зла".
Для тех, кто хочет спастись,
Это корень спасенья,
Борьба с губителем в себе,
И к Богу верный путь,
Где точки с Ним прикосновения.
Одна основа спасёт весь Мир!,
Губитель в шоке, трясётся злодей и вампир.
Открыта Истина народам,
Всем религиям их племенам и родам,
Вся ложь горит ревут злодеи,
Лукавство губит прохиндеев.
Ключ Истины нашёл ворота,
Уста,  не верного - злого народа.
Никто не спасётся не зная пути,
Который Христос собой осветил.
Одна основа сегодня видна,
Для спасения  верных Небом дана,
Очень проста и очень сильна,-
Звучит она так,-
"Не натвори никому зла".
Истинная вера, - только у верных,
А не наряженных, показушных и скверных.
Что лбом поклоняются и всем улыбаются,
Но в себе держат зло,
И как змеиный яд, спустить его пытаются.
Одна только заповедь,
Как основа дана,
Вяжет губителя своим смыслом она,-
"Не натвори никому зла".
Горит весь обман и правда ярко светит,
Только слепцы, спасенье в ней,
Теперь не заметят.
Закрыта дверь для сатаны,
Среди верных и истинных,
Простым Буратино,
С Великой Могучей страны.