Я быть хочу с тобой

Катерина Александровская
Кто-то может и осудит,
Скажет мне, что так нельзя...
Только сердце моё любит,
Эти годы лишь тебя...
Кто-то скажет:"время лечит,
Ты душою отпусти"
Только мне отнюдь не легче,
И в моей душе лишь ты.
Я давно уже не плачу,
Что не так, прошу, прости...
Знать бы только, что я значу
Для тебя...но только ты,
Знаю, что мне не ответишь...
Что поделать...ты такой...
Но надеюсь, ты мне веришь,
И я быть хочу с тобой.