Что такое женская любовь?

Евгений Петров 5
17 ч. 02 мин. 28.06.2017 г.

Что такое женская любовь?
На вопрос ответить очень сложно.
Но с теченьем времени я вновь
Отвечаю очень осторожно!

В девятнадцать в мозг её идут
Мысли от созревшей яйцеклетки,
Что пора замкнуть оргазма круг,
Чтобы появились после детки!

И когда случилось волшебство,
И они становятся семьёю,
Изменяется любовь уже её –
Разделяется она уже надвое.

К детям – материнская пришла,
Каждый знает, нет её сильнее!
И порой к мужчине не важна,
Женщина становится мудрее!

Если же любовь её съедает,
И мужчина нужен лишь один,
То она душою прогорает,
Позабыв про главный свой инстинкт!

Если же она эгоцентрична,
Любит отражение своё,
То мужчин использует цинично,
Как меняет нижнее бельё!

Про любовь лейсбийскую не буду,
Проститутки – лишь тяжёлый труд,
Про монахинь тоже не забуду –
Их любовь немногие поймут…

И довольно редко встретишь пару,
Что родит детей и много лет
Задают друг другу в койке жару
И хранят семью свою от бед!