Красиво, хочется сказать

Алатырь Юдин Сергей
Красиво хочется сказать,
Прекрасно хочется подумать.
О чём-то нежном написать,
И гениальное задумать.

Не подвести желание дум,
И мыслей гордое творение.
Упомянуть сияние лун,
И небо звёздное скопление.

Не потревожить мир мечты,
И не спугнуть нам вдохновения.
С любовью быть всегда на ты,
Создать прекрасное творение.

июнь 2017г