Я не верю, что всё позабыто...

Катерина Александровская
Ты давно не дарил мне цветов,
И не помню я их уже запах.
Ты давно не дарил мне духов...
Не дарил, не дарил, ну и ладно.
Так давно говорил мне: "Люблю"...
А теперь, это всё мне лишь снится...
Так люблю я улыбку твою...
Только слёзы дрожат на ресницах...
Ты ко мне, я прошу, приходи,
Мои двери тебе лишь открыты,
Просто рядом со мной посиди,
Я не верю, что всё позабыто...
Пусть и редко, ночною порой,
Ты меня, как и прежде, целуешь...
Сердце шепчет о том, что ты мой...
А душа верит в то, что ты любишь...