Карты... они же годы... Свитки Карабаса-Барабаса

Эдуард Иванов 2
Карты... Карты?
Я не помню, кто кинул – раскинул тогда….
но каковы картинки!
И голос их..., ты помнишь?
Это были лишь твои слова –
...много слов,
и все ниочем –
ни о тебе и ни обо мне:
какие-то облака – ты их называла тучи,
и ветер их тогда на север нес...
Но это хоть понятно –
Ветер... ветер - это я ...
трава ... еще о траве –
она - ковер, она - постель,
она ... - моя ...
ты так говорила тогда  - да …
А мимо шли, одна за другой,
по небу тучи –
мои облака –
мои года …
Глупо считать их
лежа в траве ...
и глуп вопрос...
и все же ...  ДА?

24.06.17