***

Влад Набоков
Про любовь на одну ночь.


Мила в своей непринуждённости любовь,
А в юнности,простА и беззаветна,
И пусть несчастлива, я возвращаюсь вновь ,
Всё первое, как музыка прелестно.

Пусть нет удачи, счастья в первый раз,
Стесняясь ждёшь, девчонку перед  домом,
Но первый блин, обычно на показ,
Рождается по жизни, только комом,

А кто шутя, об этом говорит,
Тот просто шут, бездарности  проклятой,
И пусть ему судьба благоволит,
Ему висеть, на совести распятым.

Такой глупец останется один,
Любви ответной ,нет он не дождётся,
А потому, кто смолоду кретин,
Не думает,что каяться придётся.

Луна и звёзды, спутники любви,
Над глупостью приблудною смеются,
Пройдёшь ты мимо жизненой судьбы,
И только слёзы девичьи прольются.

Останешься один ты словно перст,
Пока ты молод это всё неважно ,
Но в жизни всем нести тяжёлый крест,
Так повелось на поприще продажном.

Влад Набоков.
Комментировать11
Поделиться0
Класс25