Не тот фасон

Амели Лебединская
Кого-то - раздражаю, кого-то - веселю,
Я самовыражаюсь, не в бровь, а в глаз колю.
Стихов не сочиняю ни с пьяну, ни с балды,
Но в них души не чаю, как в деточках родных.
Стихи - моя планета, моя Вселенная,
Галактика поэта, как мир безмерная.
Стихи не отпускают, покоя не дают,
А тот, кто их читает, тот в душу вхож  мою.
На пуговку б закрыться, но вот не тот фасон
Рубашечки из ситца, в которой стих рожден.