Задумано ВСЁ как надо!

Ирина Щипачёва
Град по крышам в конце июня,
может Бог в этот раз перепутал
преисподнюю с верхним раем
и изверг на всех молний путы!

Они режут обрезками плетей
и врезаются в конусы башен...
Вспышки их освещают бессмертие,
сладок день в грозу настоящий!

А потом вдруг умчались раскаты,
засияли осколками радуг и умыл Бог
свой рай,манящий...
знать задумано ВСЁ как надо!