Оберег

Иннеса Шкурецкая
Если тучи чёрные вдруг скрыли небосвод,
А печаль на сердце снова водит хоровод,
Помолюсь я Господу за сыновей своих,
Сохрани их, защити от зла и бед лихих!

Что бы ни случилось в жизни, помните одно:
Сердце материнское, как Оберег дано!