Наши желанья ни есть наша совесть

Алатырь Юдин Сергей
Наши желанья ни есть наша совесть,
Совесть не есть полюбившийся лир.
Все мы мечтаем к чему-то готовясь,
Ну, а в итоге, ты просто сатир.

Кто-то несёт нам желания, тревоги,
Вздохи, красивые лица, мечты.
Только нам время готовит дороги,
Былые надежды, и тайные сны.

Боремся мы, непомерно страдаем,
Гибнем в тоске любовной игры.
Что-то находим, а что-то теряем,
В поисках вечной счастливой любви.

Ждём мы момента играя словами,
Перебирая образы дев.
Кто-то неведанный останется с нами,
В переплетении множества лет.

июнь 2017г