Могу быть милой и хорошей...

Марьяна Акимова
Могу быть милой и хорошей,
Сейчас устала, извини...
И ты меня прям огорошил!
Я не могу... Меня пойми!

Ведь целый день я на работе!
И мой начальник уж достал!
Он очень хочет быть хорошим!
Ему подайте пьедестал!

На пьедестале ведь удобно!
Там тишь и Божья благодать!..
Все объясненья бесполезны...
Ну что ж, иду к тебе в кровать...

30.06.2017