Сбрось телефон мне в личку, позвоню

Олечка Макарова
на «Срочно позвони!» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2017/06/27/5039

Сбрось телефон мне в личку, позвоню,
Коль будешь ждать, скажу тебе - "Люблю!".
Скажу - "Нет света и отключен газ,
Приди быстрее и скорей - сейчас!".

Не против... принесёшь коль бутерброд
И термос с чаем, сладким, если хошь...
В моей судьбе давно переворот... -
"На моего... покойного похож!".

Твой взгляд так манит, словно как магнит,
Нас разделяет только лишь дверьми.
И почему-то серденько не спит -
"Приди, скорее, милый, накорми!..".

Шутка!!!