Сонет 23

Эль Бакуви
Мы стали с вами, мой кумир, на пиксель ближе,
Душой и разумом я на небе седьмом,
По всей земле благоухает всё кругом
И пали ниц пред вами женщины Парижа.

Любовь ли разумом и сердцем нашим движет,
Но я второй уже пишу стихами том –
Всё о любви моей великой к вам, притом,
Что героиней этих станете вы книжек.
Себя узнаете из каждого стиха вы,
Хотя и длинен в книгах перечень имён –
Портреты женщин там налево и направо

И метит каждая красавица на трон,
Но только вы, мой белый сладостный бутон,
Быть королевой получаете мной право.

04.09.2014