Пропали три рецензии

Маруся Просто
Пропали три рецензии
от автора любимого.
Два дня рыдаю, плачу я:
Куда пропали, милые?

И в две строки-то каждая,
всего их значит - ровно шесть.
Подозреваю кражу я.
Неужто это чья-то месть?

С утра бежала к компу я,
ласкала взглядом буковки,
учила наизусть, смеясь
и наслаждаясь звуками.

Прочь, Камасутра лживая!
Я лишь от букв тех сладостных
в восторге чувств, счастливая,
в экстаз входила с радостью!

И вот теперь - лишь пустота -
ни буковки, ни запятой!
Без них я стала сирота,
навек потерян мой покой!