Граффити

Валентина Мамедова
Опустел мой шумный дом
Без детишек малых.
Без шести внучаток в нём
Тихо, грустно стало.

Но хранят их дар цветной
Для меня - обои!
Каждый красил угол свой,
По ранжиру стоя!

В детских граффити стена
Лучше всех покрытий –
В них хранить, ей честь, дана
Радость от событий.

С днём рожденья здесь  меня
Детки поздравляют!
Ярче лучиков огня,
Надпись та сверкает.

Поздравленья шлют они
И московской маме…
Даже феи Винкс - все дни
Здесь летали с нами!

Письмецо и деду есть!
Двум папулям – тоже!
Пожеланий же – не счесть!
(Сбудутся, быть может!)

Ночь пришла, но я не сплю.
Лишь глаза прикрою,
Слышу: вновь, шумит во всю,
Праздник на обоях!