Я Дина

Ирина Римарева
Чан с кипятком
Опрокинут на тело –
Картина боли.
 
Кожа слезает.
Мама моя умерла
По моей вине.
 
Я не достойна счастья –
Маленькая дрянь
С глупым взглядом ребёнка.
Презри, Я Дина...
 
***
 
29.06.17.
 
*****************************
 
"Я Дина" – кино 2002 г.