Верным мужьям

Инесса Митина
Когда флюиды  проносились,
Глаза смывали милых без воды,
Едва тогда предположить могли мы:
Союз наш будет до гробовой доски.

Но жизнь ли трудная сроднила,
Любовь ли накрепко сплела?
Мы рук своих не разъединили,
Жизнь мощная не смыла, ни волна.

Любовь, с какого только взгляда,
Определить теперь не суждено,
Любить да очень крепко надо,
Смотреть в одно, но на двоих окно.