Аннабель

Ева Мидлер
Влюбляясь, Аннабель делалась совершенно невыносимою.
Летом до самых костей её пробирал озноб,
и, с точностью до наоборот, бросало в жар суровыми зимами.
Аппетит пропадал напрочь: словно заносчивый сноб,
брезговал доселе любимыми мангустинами.

Аннабель знала: эта петля затянется - царапиной на светлой коже,
в личной коллекции скопилось порядком белёсых шрамов.
Слева-направо: списки различных мужчин, ничем не похожих
{вне релевантности - возраст ли/цвет ли/размер кармана}.
Со временем я заметил, номиналы и статусы её мало тревожат.

О, да! Влюбляясь, она делалась для большинства невыносимою.
А, что до меня, сумасшествие это безумно ей шло.
Только так она ощущала себя живою, чувствами одержимая,
расплетая воздушные волосы {расправляя украдкой одно крыло} -
будто солнца лучи кутали мир золотистою паутиною.

...Но поймали в сети лишь меня одного.




29.06.2017