Странные люди. Мальборо и Химере посвящается

Сергей Ворсин
Люди бывают разные,
Красивые и безобразные.
Щедрые и скупые,
Глубокие и пустые.
Кто-то за речкой контуженный,
Кто-то по жизни. .простуженный.
А я уважаю странных.
Тех, кто внутри чище.
Теплыми пальцами тянут
Ищут в тебе истину.
Ту, что забыл как выглядит.
Или не веришь видимо.
Разные люди. Разные.
Странные как-то ближе.
Молча и только пальцами.
Чувствуйте, люди. Ищущих.
Помогайте, не ждя ответа.
Не стесняясь просите сами.
Заходите в гости негаданно.
Если спросят - зачем все это?
Не кривя я душой отвечу.
Просто так, человек хороший.