Ой, детишки, деточки...

Ольга Харитоненко
Ой, детишки,  деточки!
Сладкие конфеточки.
По душе моей топчитесь,
Радость мне дарите,
Раны залечите.
В волосы вцепитесь,
Горе утащите.
Поиграйте, покричите.
Миру улыбнитесь!


"моим любимым, крестникам!!!"