И ворчи, ворчи, ворчи...

Шаталов Роман
Просыпайся бодрым утром
И улыбкою сияй,
Просыпайся ты как-будто
Вовсе даже не лентяй.

Сделай утро добрым-добрым,
Поскорее заворчи,
Чтобы трепетным ознобом
Грусть с тоскою залечить.

Просыпайся утром рано
И как солнышка лучи
Отогрей сквозные раны.
И ворчи, ворчи, ворчи...