Оказывается - дантисты и стрессы лечат...

Наталья Потапенко 2
   Стихи, Иннаи, уникальны. Пытаться подражать или соответствовать - бесполезно, но и промолчать тоже невозможно.http://www.stihi.ru/2017/06/22/7721
               



Бедолага старик! Шо тут можно сказать?
Вон, дожил до седин и не знает,
Что бабёнку нельзя в чёрном теле держать,
Ведьма в кажной живет... Ох, ити ейну мать!
До поры только в бабе дремает.

И Стехван, и Мехводий, и курка РябА,
Ей набрыдли, как горькая редька...
Облупилась давно, вся в прорехах изба,
И завалится скоро печная труба,
И настырный, как цап, энтот Хведька...
Шо не свет, ни заря - на подворье орет:
- Кум, добав на пол литра полушку!
С ним старик с пол шестого до вечера пьёт,
И не мелет потом не куёт и не жнёт
Рухнет дрыхнуть - будите хоть пушкой.

Вот ответ на вопрос - "И на кой ей протез?"
Да уж знамо на кой - дурню ясно...
Любке лечит дантист затянувшийся стресс
И леченье идёт как по маслу...