Два американца

Джемба
Два брата
Райты.
Уилбер, Орвилл.
Явили мощь ума.
Авиаконструкторы изобрели
небесную машину - самолёт.
И на своём же самолёте
совершили первыми
необыкновенный,
удивительный
полёт!