***

Надежда Карклина
И звезды на небе порой зажигаются.
Я тоже была звездой.
Но звезды ведь не скитаются,
И вечно не ищут  покой?

Я в поисках долго бродила
Чего-то внутри себя.
Я думала, что победила,
Но где же победа моя?

Быть может и я ослепла?
Не верю своим глазам...
Хотя пробиралась из пепла,
Сквозь тернии к небесам,

Не гордости ради, не славы,
А ради веры внутри,
Сжигала слепым пожаром,
Струны своей души.

Надеясь, что где-то, когда-то
Зажжется моя звезда
На небе безумном, распятом,
Сияющем в честь меня.
28.06.17