***

Надежда Карклина
Что счастье это? Разве для меня?
Я рождена пленительностью скуки,
На вечные,  безвременные муки,
В водовороте  пасмурного дня.

Зачем, зачем? В стремлении суета,
В любви коварство и смятение,
В биение сердца частота,
Не выдающая волнения.

Но в счастье горе тоже может быть,
В любви неверность и томление,
Чтоб не могло течением захватить,
Нас в вихрь ненужного падения.
Февраль 2016