О светящей мне звезде

Надежда Карклина
Вдохновлённая светом Антонины Корниловой
***
Золотистым светом загорелась
Самая прекрасная звезда.
Я в сиянье этом вижу зрелость,
Вижу веру завтрашнего дня.

И пускай горит она, дымится,
Искрами прекраснейшей судьбы.
Я же ведь смогла освободиться
От пристрастий бренной суеты?

И теперь пленительной удачей
Светит мне в созвездии звезда,
Что спасла меня своей отдачей
И открыла  легкостью глаза.
Декабрь 2015