Когда ты скажешь мне...

Надежда Карклина
Когда ты скажешь мне, что жизни нет,
Что это сон, который длится вечно,
Я не расслышу твой скупой ответ,
Лишь растворюсь, несчастно и беспечно.

Когда ты скажешь мне, что нет судьбы,
Что это миф, придуманный веками,
Я лишь ускорю бренные шаги,
Лицо свое закрыв от слез руками.

Когда ты скажешь мне, что нет любви,
Что это ложь, ненужное признание,
Ты посмотри в глаза несчастные мои,
И все, что рассказал еще раз повтори.
Август,15