Надоела блатата...

Белов Сергей Александрович
Надоела блатата!
Где душа? Где красота?
Всех достал блатной шансон,
Что звучит со всех сторон!

             30.06.2017 г.
   Когда по российским радио
  будут звучать адекватные песни?
  Сейчас звучит один блатной шансон
  и пошлятина!