Чему равняется любовь?

Володя Веров
Чему равняется любовь?
Тому, что пишем на заборе?
Тому, что разжигает кровь,
Когда с рассудком  сердцем спорим?

Тому, что слышат малыши,
К груди припавши упоённо?
Что зарождает всплеск души,
Возвышенный и окрыленный?

Чему равняется любовь?
Ручью, бегущему по взгорью?
Листве, что дарит вновь и вновь
Свою прохладу в полдень знойный?

Как мнозначен знак равно.
В нем  нашей жизни продолжение.
Спасибо Богу - всем дано
В любви увидеть воскрешение.