Любовь

Елизавета Суркова
По нам плачет Есенин и Бродский,
Мне кажется, теперь уже точно.
В последнее время, мечтаю о том,
Чтобы стал явью мой частый сон.

Но, когда дело доходит,
Я чувствую, что не то происходит.
Хулиганы, любовь... Кому это надо,
Если пропала вся ценность взглядов?

Все ищут друг в друге черт знает что,
Но почему же "любовь" ставят в ничто?
Ту нежность что дарит влюбленных душа,
Жесты, эмоции не стоят гроша.

Как можно другим человеком,
Пытаться глушить прошлого зов,
Зная, что приводит все это,
К ожогам на сердце от теплых слов.