Маме

Светлана Корепанова
 
Нет роднее слова мама,
Нет теплее нежных рук...
Нет дороже, милой самой...
Мама самый лучший друг...

Так душевно приласкает,
Не сводя любимых глаз,
Всё на свете мама знает,
И совет надёжный даст.

Нет чудесней, чем прижаться,
К маме ласково щекой...
Всем на свете улыбаться,
Если мамочка с тобой...

И не важно, что не дети,
Мы уже давным-давно...
Счастье главное на свете,
Свыше нам познать дано.

Ведь не зря мы слово мама,
Самым первым говорим.
Жаль, порою мы упрямы,
Обижаем и молчим...

Только мама всё прощает,
Только мама всё поймёт...
И душа её святая,
От невзгод убережёт.

Мама-ангел милый, нежный.
Я скажу тебе одной,
Как люблю тебя безбрежно,
Всей любовью неземной!

Я люблю тебя, родная,
И желаю всей душой,
Мама, сердцу дорогая,
Будь всегда, прошу со мной!!