Мои сыновья

Екатерина Копырюлина
Мои взрослые дети,
Мои сыновья,
Нет таких слов на свете,
Чтоб могла сказать я.

Как люблю я вас сильно,
Как безмерно горда!
Что такие как есть вы,
Лучше всех и всегда!