Ты обо мне никогда ничего не услышишь

Виолетта Грейлан
Ты обо мне никогда ничего не услышишь,
Спросишь любого-никто не ответит тебе.
Рядом с тобой ты меня никогда не увидишь.
Я победителем вышла... не в этой борьбе.

Битва проиграна. Сердце пронзило тоскою.
Силы оставили хрупкую душу мою.
Только теперь я ничем для себя не рискую.
Все,что имею, я в руки судьбы отдаю.

Можешь искать-не найдешь,я следы заметаю.
Да и,возможно, ты даже не станешь искать.
Нет,мне не стыдно,что я от тебя убегаю,
Ты ведь к себе и не хочешь меня подпускать..