Её глаза

Эльпида Эвр
Её глаза на океан похожи,
Так много затонувших в нём,
Пытавшихся добраться до подножий
Святилища на дне что затаён.

Её глаза напоминают небо
И в них горит огонь живой.
Там Дьявол с Богом бьется слепо
За ширмой повседневности людской.

Её глаза, как врата рая.
Чисты, как родниковая вода.
И каждым взором озаряя,
Дарует милость нам она.